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Veganer Tortellini-Auflauf

Zutaten

– 250 g Gefüllte Tortellini
– 2 Schalotten
– 1 Knoblauchzehe
– Etwas Olivenöl
– 1 Dose Tomaten, stückig (Dose á 400 g)
– Oregano, frisch oder getrocknet
– Salz
– Schwarzer Pfeffer, gemahlen
– Handvoll Cherry-Tomaten
– Handvoll Basilikum-Blätter
Vegane Alternative zu Mozzarella

Zubereitung

Dieses Rezept stammt von alles-vegetarisch.de.

Schritt 1

Vegane Tortellini in Salzwasser fast gar kochen und abgießen.

Schritt 2

Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten, stückige Tomaten aus der Dose sowie Oregano zugeben und 5 Min. köcheln lassen.

Schritt 3

Tortellini in eine Auflaufform füllen und Tomatensauce darüber verteilen. Cherry-Tomaten und Basilikum-Blätter gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.

Schritt 4

Vegane Alternative zu Mozzarella in große Stücke bröseln und auf dem Tortellini-Auflauf verteilen. Auflauf bei 180°C im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen.

Guten Appetit!



Kommentare

Tamara 20. April 2020 um 14:12

Super Rezept! Meinen Kindern und mir hat es richtig gut geschmeckt und es war total einfach zuzubereiten!

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